Cara menyembuhkan sakit karna gigi graham bru tumbuh…

•November 6, 2012 • Leave a Comment

Brro n galls,, uda pada tumbuh blm tu gigi graham Yα♎ġ baru?! Beuhhh klo pas lg tumbuh… Skitnya minta ampun dah. Uda ƍä bisa mangap, ƍä bisa makan, cenut2 rasanya. Nihh, gw pnya tips cara mengakhiri keskitan Yα♎ġ dikirim dr neraka itu, guampang bro! Misal gigi graham Yα♎ġ bru tumbuh itu ada di sebelah kanan.. Nah lw pake ªjª tu gigi sebelah kanan buat ngunyah makanan.. Dijaminnnn sembuh!! Gw uda nyobain. Awalnya advice ini dr tmn gw namanya intan *gaban red: gadis bantul.. Yα♎ġ uda semingguan ngeluh kesakitan gra2 tu gigi grahamnya bru tumbuh, krn saking jengkelnya akhirnya dia nyoba ngunyah makanan pake giginya Yα♎ġ bru tumbuh itu, ehh ƍä tahunya sakitnya malah ilang… Naaahhhh,, buru2 deh dia Ввм in gw. Tadinya si gw ƍä pcaya. Dan ƍä mau nyoba, nah pas besoknya gw nyoba, awalnya emang sakit si, tp pas kunyahan ke 3, 4 dst.. Itu berangsur ilang sakitnya.. Dan mulut pun bsa kebuka lebar.. Dan ƍä nunggu beberapa menit.. Sakitnya pun berangsur2 berkurang. Nah tips dr gw… Slamat mencoba \(•ˆ⌣ˆ•)/ !!!

Advertisements

ini tuh gW…

•April 29, 2009 • 3 Comments

It is all about me…
•Batu kelahiran: Onyx bintang. •Yang anda sukai: Warna cerah, tertawa terbahak, dan menjadi pusat perhatian. •Yang tidak Anda sukai: Malam yang membosankan, dilarang-larang melakukan sesuatu, dan dicueki,[buener bgt tuhhhhh, gak suka gW!!!] •Kemampuan terbaik Anda: Memamerkan sisi terbaik Anda di pesta-pesta dan panggung, memotivasi orang ketika mereka merasa bosan dan menjadi relawan pertama dalam misi berbahaya.[klo yang lain si gak papa, tp massa relawan pertama dlam misi berbahaya…tkut jG gW…!!!] •Diri Anda yang dalam: Anda butuh dihargai atas semua kerja Anda. Sangat membantu, walaupun anda juga cenderung sombong, Anda akan melakukan apapun bagi mereka yang anda sukai, selama mereka menyirami anda dengan perhatian dan ucapan terima kasih. •Karir Anda: Sutradara film, arsitek, fotografer, dan administratur olahraga,[massa siiiii]… •Busana: Anda menyukai busana, tetapi lebih cenderung untuk mencampur barang yang sudah Anda miliki dengan barang baru. Hal inilah yang terkadang membuat Anda nampak ‘khusus’ tetapi Anda tidak peduli dengan hal ini, [gW peduli kooookkkk….] walaupun kadang orang sampai terbelalak, [massa iyaaa…???]. Anda tertarik dengan semua yang berkilauan. Anda dapat tampil konservatif jika memang dibutuhkan, tetapi idealnya anda suka terlihat sedikit ‘cemerlang’ •Sebagai seorang teman: Anda pemimpin alami. Teman-teman Anda berkumpul di sekeliling Anda menyerap energi Anda seperti ngengat tertarik kepada nyala api. [Thank you dwehhhhh…] Hati-hati dengan kepala besar Anda, tidak ada orang yang suka egomania. [sippp dehhh…] Tonjolkan sisi murah hati anda, dan ingatlah, kesombongan selalu muncul sebelum kejatuhan.[ keren abisss…. gW bgtttttt tuhhhh… asli!!!]

Malaikat yang selalu membawa ketenangan orang yang di lindungi oleh malaikat ini, orang orang yang disekita orang ini akan merasakan keyamanan dan ketenangan mantra pemanggil malaikat pemberi kehidupan: on makshanda amboron on makshanda amboron shulla mahakken…[too twitttt]…

Bahasa Inggris Anda sebenarnya bagus, hanya saja Anda kurang biasa mempergunakannya….. Anda sbenarnya sudah siap pergi ke luar negeri, spik2 dgn bule…atw….senyam-senyum ketemu bule Keep spirit!!!![ih yang benerrrrr….sukaaaaaa dweh…thank you…]

kau sangat logis… kamu sejak dulu jadi pelacur ya (pelayanan curhat).. but remember, kamu 10 tahun lagi bisa aja berubah.. moga-moga aja lebih baik.. keep the good work![oya massa si psikiater…]

Wah..ternyata kamu adalah seseorang yang senang dengan foto-foto (cybershot) dan mendengarkan musik dengan suara yang jernih dengan didukung beberapa programs yang mendukung kegiatan anda..[massa si padahal gw sukanya nokia] …

Jalan pikiran yang ada di otak Anda lebih cenderung menuntun Anda daripada hati Anda. Anda terkadang presisi dalam mempertimbangkan sesuatu. Perasaan lebih Anda kesampingkan. [kadng gak juga sih….]
Wow, kesukaan alam yang ada pada dirimu membawa lo menuju air terjun ter WAH didunia, mengunjungi negara maju seperti Amerika adalah tantangan jiwa, dimana tak ada bahasa lain selain ENGLISH! Coba deh buka http://www.infoniagara.com

Chaessar took the Which Twilight character would you go out with???? quiz and the result is Jasper
Your the perfect Alice. Your pepy and hyper and you love to meet new people and try new things. You love to plan big partys and your a great friend. [padah pengn yang jadi pemeran utamanya…. nasib deh…]

apa pendapat looo????

gw dapetin ini semua dari FB, n ikutan Quiz getoh dweh…

pesona diri gW??? yakin Loo?…

•April 27, 2009 • Leave a Comment

jawaban kuis… Potensi pesona diri gW…:

Dasyat ! Pernah nggak ada yang bilang ke lu kalo senyuman lu itu MAUUUT banget,[busettt deh…yakin looo?]. Bisa bikin orang lain terutama lawan jenis lu klepek klepek pek pek peeek,[massa si… jadi gak enak body gini..]. TIPS: 1)Sering sering tersenyum untuk menghibur orang tapi jangan senyum senyum sendirian, itu artinya lu gila, HIHIHI,[ya iya lah, gW jg ogah senyum2 sndiri] – 2) kalo lu lagi sebel atau marah sama seseorang, try to smile at him/her (setulus tulusnya) sekalipun lu ga berhadapan langsung dengan dia lu bayangin aja mukanya yang sepet itu trus lu senyumin deh, hasilnya lu buktiin sendiri aja deh, [ntar deh gw coba]… 3) mau tidur/ bangun tidur lu ngaca terus lu senyum manfaatnya lu rasain sendiri. [ntar tu kaca pecah gmn??? bisa repot gW!!!]

Quiz ini bikin idung gW kembang kempis… ya moga aja bener….heheheheh..

sifat asli gW???

•April 26, 2009 • 1 Comment

gw ikutan Quiz ni di FB n hasilnya sbb: Quiznya ttg sifat asli lo… silakan….

Sanguin (Sanguine) – Darah – Hidup – “Yang Populer”. Orang-orang sanguin cenderung ingin populer, dengan mencari perhatian orang disekitarnya. Mereka senang sekali bicara tanpa bisa dihentikan. Gejolak emosinya bergelombang dan transparan. Pada suatu saat ia berteriak kegirangan tapi setelah itu ia bisa jadi menangis tersedu-sedu. Gayanya yang gaduh, bersuara keras, dan ramah membuatnya tampak percaya diri lebih daripada yang sebenarnya. Kadang-kadang ia terlihat sembrono/kurang sopan. Dan dengan mudah ia dapat menyebarkan perasaannya kepada orang lain melalui perkataannya. Terkadang orang sanguin sedikit agak pelupa, sulit berkonsentrasi, cenderung berpikir ‘pendek’,[kurang ajar ni…masa secara tidak sengaja brarti pikiran gw pendek gitu???] dan hidupnya serba tak teratur[maksud lo amburadul???] . Dia adalah orang yang sangat bersemangat dalam hidupnya. Ia selalu tampak ceria, hangat, bersahabat, dan sangat menikmati hidup (enjoy aja!), [yup bner bgt]. Seorang sanguin cenderung lebih mendasarkan perasaannya daripada pemikirannya saat ia mengambil keputusan. Ia sangat menyukai ‘kesenangan’, [semua orang suka kaliiiiii] seorang sanguin jarang sekali membiarkan hatinya bersedih berlama-lama. (by Joseph http://cybersurferzone.blogspot.com)

mnurut lo gmn??? kaya sifat gw gak sih??? apa cma mirip dikit? ato mirip bgt???

wish be batter…

•April 26, 2009 • Leave a Comment

minggu pagi ini aku berharap,,,penuh dengan keberuntungan dan SEMANGAT… emang mau lomba lari apa???.. ya gak juga si… yah biar harinya lebih menyenagkan aja kali… OK!!! ku awali hari dengan bersujud kepada-Nya, memohon segala ridho dan rahmat darinya… trs si ridho n si rahmat mau lu apain pake diminta segala… odonk lu yah… terserah de… abis itu gwmau sarapan bareng si teteh… eit sebelumnya biasa OL dulu… trs be’OL deh..alias nyetor…trs ngapain yahhh…???pokonya hari ini harus lebih baik dari hari kemarin….OK… …Bye…

hari ini gak bersahabat bgt ma gw..

•April 25, 2009 • Leave a Comment

pufh…

jam 6.05 gw bru bngun dr tidur yng kurang nyenyak semalem…trs yng gw lakuin be’ol trs trs sarapan sembari OL deh di kamar, madep laptop. awalnya gw ngrasa terhibur dengan Quiz yang ada di FB, cos tu Quiz bikin ati gw seneng, apalagi tu Quiz ada yang menyatakan klo gw tuh cakep bgt…tahu deh kyaknya tuh bo’ong Quiz nya… tp whatever lah yang penting gw ngrasa terhibur… sampe jam 11.00 gw OL trusan baru deh mandi pagi…trs 11.30 acara gw lanjutin ke SGM, yg katanya disana ada acaranya sosialisasi KPK, SUMPAH gw gak ngerasa nyaman bgt disana!!! tahu deh knp… trusan jam 1.00 gw cabut dr acara itu, gk gw bgt tu acara!!! eh mampirlah gw ke counternya si jojo, yg gw dapetin disono gak jauh beda dr yg td di SGM, sumpe…sumpek bgt otak gw… trs jam 3 cabut deh gw, dr counter si jojo, nongkrong di rental film, niatnya gw mau pinjem tu filem banyak sekalian…biar ngilangin rasa sumpek gw… eh walo gw dah liat tu film…tetep aja sumpek…

BTW ni hari apa yah dlm tanggalan jawa…[bukan hari sial gw kan????]… so evrybody hibur gw dunkkkk….

lama

•April 17, 2009 • Leave a Comment

lama rasanya tak menjumpai blog ku…maaf yang kau diduakan oleh facebook…hehehe..

rasa-rasanya aku jg lagi gak mau ngisi…yauda deh… buayyyyyyy…